arkhangelsky (arkhangelsky) wrote,
arkhangelsky
arkhangelsky

Categories:

Вниманию зрителей документального проекта Отдел
В титрах фильма указано, что в нем использованы аудиозаписи лекций М. К. Мамардашвили из архива Елены Мамардашвили. Это означает только то, что Елена Мерабовна Мамардашвили является обладателем авторских прав на эти записи, находящиеся в открытом доступе и выпущенные в качестве приложения к книгам: 1) Н. В. Мотрошилова. Мераб Мамардашвили. Философские размышления и личностный опыт.   М.: Канон+ ОИ «Реабилитация», 2007; 2) М. Мамардашвили. Лекции по античной философии. М. - Прогресс-Традиция/ Фонд Мераба Мамардашвили, 2009. И совершенно не значит, что она предоставляла нам какие бы то ни было материалы из архива. К замыслу проекта "Отдел" и его исполнению Е. М. Мамардашвили отношения не имеет и ни малейшей ответственности за то, что в фильме сказано или не сказано, не несет.

Subscribe

  • Извинения

    20 декабря я должен был выступать в Иванове, на Ивановском книжном фестивале, уже развешаны объявления, книги доставлены. Но по совершенно не…

  • Передаю Эстафету Помощи

    Дорогие друзья! Мы вместе собрали необходимые 338 000 рублей для Максима Кугаевского. В декабре начнутся плановые операции, дай Бог ему…

  • Деньги для Максима Кугаевского собраны

    За месяц, прошедший с 25 октября, мы с вами собрали 335 623 рубля, деньги перевели 213 человек Это даже чуть-чуть больше, чем нужно - крохотный…

Comments for this post were disabled by the author