arkhangelsky (arkhangelsky) wrote,
arkhangelsky
arkhangelsky

Мои книги в открытом доступе

Ну, и уж чтобы быть последовательным, я передал несколько своих книг ресурсу ThankYou (это портал, на котором бесплатно размещают книги и музыку - предлагая читателям/слушателям добровольно поблагодарить авторов, перечисляя деньги на их счет. Суммы не оговариваются, заранее платить никто не требует, если не понравилось - не платите, если нет денег, тоже можно не платить, а если деньги есть и понравилось - вопрос к совести. Что-то вроде идеальных правил оплаты церковных свечей и молебнов :) ценника нет и быть не может, если не можешь заплатить, бери спокойно, если платишь, сам реши, сколько, а если можешь и ничего не заплатил, пусть тебе будет стыдно, но никто за руку не поймает.)

http://thankyou.ru/lib/realism/alexandr_arhangelsky/books


Там сейчас появились книги "Тем временем. Телевизор с человеческими лицами", "Базовые ценности. Инструкции по применению". И - совем радостно для меня - моя первая (!!!!) книга, выпущенная в далеком 1990 году, "Стихотворная повесть А. С. Пушкина "Медный всадник". Немного наивная, но полезная для студентов и школьников.
А чуть позже - появится аудиокнига - начитанный мной сокращенный аудиовариант биографии Александра Первого. И повесть "1962. Послание к Тимофею".
А в конце сентября на "ЛитРес", помимо нового романа
"Музей революции" http://www.litres.ru/aleksandr-arhangelskiy/muzey-revolucii/, будет заново размещено несколько книг, от романа "Цена отсечения", который я почистил и поджал, до ЖЗЛовской книги об Александре, электронные права наконец-то перешли ко мне.
Такой вот будет цифровой прорыв.
Tags: thankyou, Мои книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments