?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие собеседники, мы с вами продолжаем сбор денег для 7-летнего Максима Кугаевского.
Это мальчик, которому нужны операции по снятию ожоговых рубцов - в раннем детстве он получил ожог более 50 процентов кожи.  Стоит комплекс операций 338 000 рублей. А семья живет на 23 000 в месяц.
P8030097
Как вы видите на фотографии, Максим в целом чувствует себя сейчас хорошо, но попробуем поставить себя на его место - тело в следах от жесточайшей травмы. И мы можем не только помочь ему окончательно выздороветь (хотя предстоит перенести многочисленные хирургические вмешательства), но и избавить его от неизбежных подростковых комплексов. Которые начнутся, если не поправить дело вовремя. Об этом мы думаем редко. Но вспомните себя в подростковом возрасте - "я единственный в мире, а меня никто не любит! я не такой как все! на меня невозможно смотреть!" И скольким людям поломали жизнь эти психологические комплексы...
Дополнительная информация = здесь.
http://www.rusfond.ru/bloggers/014
Оплатить можно картой, переводом, разными другими способами, включая телефон. Подробнее здесь:
http://www.rusfond.ru/donation/39/6597
Не все опции адресные. Но Русфонд доплатит ту часть суммы, которую мы не сумеем собрать сами, из этих общих "обезличенных" пожертвований. 

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
reader59
27 окт, 2013 12:20 (UTC)
Александр, не поделитесь соображениями, по которым Вы изволили игнорировать мой коммент к предыдущему Вашему посту на эту тему (ссылку не даю, бо не знаю настроек Вашего журнала - коммент может и заскриниться, а это важно)?
Неужто с целью дискредитации Вашей личной благотворительной деятельности, да и благотворительности как явления в сегодняшней России вообще? Тогда лучше было бы коммент - удалить, а то я его ведь теперь заскриншотил, и скриншот использовать не постесняюсь.
arkhangelsky
27 окт, 2013 13:29 (UTC)
Ваше замечание не оскорбительно - поэтому что его удалять? А комментировать или нет, мое личное дело. Когда речь идет о детях и помощи, зачем превращать доброе дело в свару? Мне нравится этот добрый обычай - выставив свое я наперевес, любую площадку превращать в трясину... Что касается справедливости, то я не за нее борюсь, а за помощь конкретному ребенку, и что там кто про меня скажет - какая мне разница? Брань на вороту не виснет. Справки, которые я посмотрел, показывают, что Максиму было везде, кроме Ярославля, отказано. Значит ли это, что там есть элементы пластики? я не врач, не мне судить. Мне судить только о том, будет мальчик мучиться со своими шрамами, или нет.
делаю Вам предупреждение - угрожать мне скриншотами нечего, и в перебранку я не ввяжусь
reader59
27 окт, 2013 13:40 (UTC)
Вообще-то ресурс, в том числе и благотворительный, вещь по определению ограниченная. Вкладывая свой авторитет в сбор денег парню, который в этом - по большому счету - не особенно нуждается, вы вольно или невольно, осознанно или неосознанно, но отбираете его у кого-то нуждающегося по-настоящему.
А потом мы начинаем удивляться, и чего это у нас в России с благотворительностью проблемы.
Впрочем, судя по второму посту, Вы и сами все это поняли. Не воспользовались великолепной возможностью промолчать, начав вместо этого искать оправданий, но это и впрямь Ваше неотъемлемое право.
arkhangelsky
27 окт, 2013 13:44 (UTC)
Господин тролль, ступайте на все четыре стороны. Бог нам всем судья.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

arkhangelsky
arkhangelsky

Latest Month

Декабрь 2013
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Счетчик

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner